- 1 caixinha de gelatina com o sabor de sua preferência
- 1 pacotinho de gelatina sem sabor
- 200 ml de agua fervente
Como pode ver a receita deu pra dois copinhos. Você vai precisar de um copo de plástico maior de 300 e outro menor de 200. Para que o seu copo não rache como o meu, é importante que o copo menor que fica dentro do outro deixe um espaço maior para a gelatina ficar bem grossinha e o copo ficar grosso e não rasgar fácil.
Eu quis fazer uma sobremesa no copinho de gelatina, pois assim que eu vi a receita pensei em fazer uma salada de fruta com chantilly ou sorvete. Então eu misturei um pouquinho de tudo e ficou bem gostoso, apesar do copo ter rachado pois como disse o meu ficou fino, então a solução foi servir dentro do próprio copo de plástico.
Sobremesa:
- 1 camada de bolo + 1 camada de chantilly + 1 camada de fruta de sua preferência + uma camada de bolo + uma camada de chantilly e a cereja pra finalizar. Você também pode usar sorvete, mas será necessário montar e servir na hora pois se a gelatina for para o freezer não vai ficar muito legal
Se o seu copo der certo ele vai ficar assim, no formato do copo que você usar, olha que legal! Enfim, o mais importante é que o copo de dentro tenha bastante espaço pra gelatina ficar gordinha e aí não vai rachar como aconteceu comigo. Esse da foto provavelmente foi feito com um copo de café pois é menor, também é uma boa ideia
Agora veja o vídeo que foi o que me inspirou e depois se você testar, me conte como foi a sua experiência também. Apesar de poder parecer complicada a receita é simples e bem rapidinha de fazer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário